Pour faire une soupe de sorcière
Rempli un gros chaudron avec de l’eau de pluie
Découpe un doigt de pied en tout petits dés
Ajoute le coulis de têtards bouillis, de l’huile de castor et du piment fort
Mixe les limaces
Rissole les rognures
Hache les menus et mélange le tout
Une fois
Deux fois
Trois fois
Fais mijoter à petit feu pendant une heure et si besoin
Ajoute une lichette de cérumen de cochon d’Inde
Pour la texture
Deux ou trois larmes de crocodiles
Pour le goût
Et des crottes de chat moulues
Pour le parfum
Servir brûlant en récitant la formule :
Chabiloubam akazamalouba
Raminana lakizimaluka
Yapali
Yapala
Waaaa !
Bon appétit !
•
Venez vous régaler d’histoires de citrouilles et autres cucurbitacées mercredi 27 octobre à partir de 14h à la p’tite fête de la plus grosse courge !